Технология
Выращивание

Прародительские стада выращиваются на шести отдельных производственных площадках вместимостью 14 тыс. голов каждая расположенных на расстоянии более 2-х километров друг от друга. Каждая производственная площадка состоит из трех птичников соединенных общей галереей:
- 2 птичника для содержания курочек и петушков материнской линии (Плимутроки).
- 1 птичник для содержания курочек и петушков отцовской линии (Корниш).
Период содержания содержания с момента посадки до убоя составляет около 420 дней.
Все птицеводческие помещения оснащены автоматическими системами кормления и поения птицы с автоматическим поддержанием регулировки вентиляции и микроклимата от ведущих европейских производителей.
Производственная площадка оснащена яйцескладом с автоматическим режимом первичной дезинфекции и хранения яйца.
Поступающая вода проходит обязательную химическую очистку на станциях умягчения и обезжелезивания.
Инкубация

Яйцо в инкубаторий перевозится специальным автомобилем, поддерживающим оптимальный температурный режим в течении всего время следования.
Инкубатор оснащен оборудованием от ведущих мировых производителей. Имеется 27 инкубационных машин и 9 выводных машин 19 200 яиц каждая.
Весь процесс инкубации управляется компьютером с автоматическим контролем параметров: температура эмбриона, автоматическим поворотом лотков, влажности в шкафу, уровень СО2, охлаждение, вентиляция и микроклимат.
Сортировка по полу суточных цыплят осуществляется профессиональными сортировщиками из Южной Кореи и Японии, что позволяет достичь точность сортировки более 98%.
Так же в инкубатории происходит обрезка шпор петушков и необходимая вакцинация суточных цыплят.
Доставка цыплят на птицефабрики производится специализированным автотранспортом в специальных одноразовых картонных коробках.